使命召唤ol更新怎么说C盘存储空间不够 我没安装在C盘呀 急急急

8个回答 默认排序

图片中显示你正在解压缩*,压缩*解压时会把文件临时放到系统变量TEMP中,这个TEMP默认的在系统C盘,如果C盘不够大,会解压不成功。
首先确认你没有把文件解压到C盘。如果解压到别的盘依然系统提示C盘TEMP空间不足,就需要移动系统变量TEMP位置,把他放到你的最大硬盘分区。具体如何移动可以联系我。
安装到其他磁盘,别安装在C盘
空间不足
C盘放了CODOL还有15G?吓得我裤子都湿了,你看清楚吧安装游戏不能放到C盘
是不是你爱玩很大的网络游戏?
重做系统理科
安装在其他盘就行了!
默认解压地址就是和你这些文件在同一个目录下,新建出来的一个以压缩文件名字命令的文件夹内