天语手机E66可以进行升级吗

5个回答 默认排序

这么专业的问题……
个人建议去官网论坛下载刷机包升级,尤其是版本低的,比如1.0的升级,可能无法在线更新,前不久帮朋友买了个就是去论坛下的刷的,版本高一些在线就没问题了,
我每次升级后手机都出问题,我就恢复出产设置,重新下载软件,以后我就再也不升级!也没出问题了。
只有重新刷,在官网下原装刷机包,用电脑刷也行,卡刷也许,卡刷直接放SD卡,别放文件夹里。教程直接度娘。
这要看你的手机JAVA模拟器的最大可用内存和 版本 如果JAVA版本不够2.0 你的手机是下不了的 内存小了 用着也卡 还可能用不了