我检到一台手机,(你别管是什么手机,不是苹果)可以拿去二手手机店卖吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,有些地方是不会问你要什么证件的。你只要说我要卖二手手机人家愿意收的是不会管你的。因为你的机子也不是苹果,所以找回手机的概率太小了。还有就是如果不是很好的话,就找到失主吧。万一是美女帅哥什么的,天赐良缘别被小钱给毁了。还有就是问问自己的心,你自己怎么想就怎么做。别违背了做人的原则。
这种小便宜贪来没用啊!如果可以联系到机主就还给他吧!毕竟本来就不是你的东西!你卖掉换来几百块钱,对于丢手机的人,联系人资料的损失可是非常大的啊!
可以的,我修过一次,1200换了序列号,如果不是太好的手机建议别修了,成本太高
有这功能?
我要是你就丢回原处,捡的东西咋用都不安心