HTC G17手机怎么刷机

我的手机:HTC EVO 3D(shooter) 我买了一个HTC G17手机,听说现在刷机的方法很简单,哪位高手知道应该如何操作?请告诉我详细方法(操作步骤)谢谢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
嗯,首先你要ROOT,就是要获取你手机的权限,然后就可以在各大手机论坛找资源,按照教程一步一步来就行了,当然还要下个91手机助手或是豌豆荚什么的才能ROOT或刷机。安卓比较有名的几个论坛:安智网,机锋网,XDA。推荐安智网,里面的内容要多也要全一些,里面都有很多资源和教程的,楼主按着一步一步来就行了,希望能帮到你
下载一个《刷机精灵》不过你要自己到《刷机精灵》下载一个自己要的安卓系统才行哦,按照程序操作就可以刷机了,非常简单。不过在刷机前最好把之前的手机所有资料做个备份,以防万一失败好恢复原来系统资料。刷机有风险请谨慎刷机哟,希望能够帮到你的
因为你没操作对,大部分都是这个问题。
刷rom需要手机获得root权限,关于获得root权限教程网上有大量的教程