求助htc8s 肿么硬格刷机

求助htc8s 肿么硬格刷机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机刷机方法:线刷
就是要通过数据线连通手机和电脑,在电脑上完成刷机操作。
这种刷机方式好处在于刷机速度比较快,坏处在于必须保证电脑在刷机时能正常运行。其基本步骤是双清。
注意一定要在刷机前做好手机备份。。
不开机不是很常见么,解决方法都是差不多固定的
1. 检测是否能进入recovery,能进第三方recovery直接在recovery模式刷机就好了。
2. 不能进recovery,是否能刷入recovery,能刷入第三方recovery,那么就刷入第三方recovery,然后照着步骤1继续。
3. 不能刷recovery,找刷官方固件的方法
4.直接连接奇兔线刷大师一键刷回官方系统
5.如果以上四种方法都无法救砖成功,建议去售后或者专业修手机的门店进行维修。
如果你想取出SIM卡,按图操作即可。
用户可用的空间只有1.2g左右。我的也是,,小8的内存是个毛病,,够用党可以
要安装驱动的,手机必须越狱,建议你电脑上安装net组件,ZUNE,再安装个爱方格手机助手,前面两个关闭,打开后面那个助手,连接手机,就可以安装软件游戏同步歌曲视频了,祝你好运
8S是WP8 的系统 不能刷安卓的系统的。

望采纳
你qq多少,我也买了个8s
不行的,这个只能是WP8系统。