怎么刷入HTC官方zip格式

6个回答 默认排序

已采纳
一、准备工作
1、如果手机已经unlock的话请重新上锁
2、备份个人资料,保证电量充足
3、下载HTC手机驱动
4、下载官方zip格式刷机包
5、下载adb工具包
二、具体操作
1、首先进入fastboot模式(关机状态下同时按住:音量下、电源键)
2、然后手机通过数据线连接,连接成功后输入命令:fastboot oem rebootRUU。手机会进入白字黑底的界面
3、将下载来的官方zip格式包放入adb文件夹内,在打开命令窗口输入:fastboot flash zip rom.zip。rom.zip为刷机包名字!输入命令后会看到光标闪动,等待几分钟后软件会反馈信息。
4、刚开始几分钟手机会自动关机重启到第二步(白底黑字界面),再次输入:fastboot flash zip rom.zip。软件重复开始步骤,之后不会重启,一直等待OKAY字样出现!刷机完毕,手机自动进入fastboot模式。
5、选择reboot(重启)即可,第一次开机可能比较缓慢,请耐心等待。建议开机后恢复出厂设置一次,系统更加干净稳定。
您好
ZIP格式是压缩文件格式,你要的IPA格式就在里面。
将ZIP格式的文件下载下载之后右键点击解压文件后就可以看到您要的IPA格式文件了。
如有疑问请即使,如果满意请采纳哦~~

是的 不越狱是独立安装不了的。
在电脑上用刷机软件,比如甜椒刷机,刷机包都是zip格式的
fastboot update update.zip
欢别的额
这个超级难你还是先刷入rec在刷入zip刷机包