怎么恢復htc one的官方系统

怎么恢复官方系统??[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
用户可以使用第三方刷机工具,例如刷机精灵,刷机大师等同类软件。
在电脑下载安装刷机精灵后,开启手机USB调试后与电脑连接。
启动刷机精灵,会自动安装驱动。
当现实连接成功后,选择界面的一键刷机,会进入ROM选择下载界面,在此页面选择HTC官网ROM下载即可。
下载后即进入刷机模式,耐心等待后,当提示刷机成功后即可断开手机连接,刷机结束。
找到原rom包就行
都白屏了,设置也改不了了啊,,只有刷机了,默认的调试模式应该是开的吧?那在电脑上把资料备份一下,重新耍哈机就是,又不麻烦
rom有问题吧 建议重刷其他rom
2.3会不会对于你手机不太合适啊 刷机啦
去手机维修论坛找htc的资料