刚购了一台HTC 不可思议 V版的,刷了android2.3.4系统,怎么把原SIM卡里的电话导出来啊?急,在

查看SIM卡地址薄,但是显示“无SIM卡或SIM错误”我现在放卡可以打电话的。怎么回事?大侠帮帮心!!!

3个回答 默认排序

已采纳
进入联系人界面-点菜单键(就是屏幕外home键旁边的四缸的那个键)-然后就点导入/导出键就可以了。
用第三方软件就可以
也可以在拨号界面拨“星井星井4636井星井星”然后点击“手机信息”再点“田字格”的那个键会出现“查看SIM卡地址薄”,,点击,,然后点击“田字格”,,点“全部倒入”,,,OK了就!!
那就菜单,更多,设置,看看里面有没有设置显示sim电话