Htc t329 t手机开机却无法显示主界面,怎么处理? 一直是这个界面

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
系统有问题了 需要刷机
如果能进入recovery,就双清(双wipe),双清重启后不行就刷机;不能就百度“救砖”。
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
⒊)选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。(这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过。)(如果只是双清,到这步停止即可。)
⒋)选install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件,按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。
⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。第一次重启时间长,要耐心等!到此刷机结束。
有图片吗?是应用停止,还是没响应?要是实在不行就刷机吧,可能是系统程序出错,刷一下就好了。提示:刷机的话(你的联系人和应用都会消失)

nmb

手机系统故障导致,刷机更新系统试下!