intel core i7-3632qm处理器好不好

7个回答 默认排序

已采纳
i7 3632QM是因特尔第三代i7移动版的CPU,QM代表的是原生四核CPU。原始频率2.2GHz,最高睿频3.2GHz,而TDP依然保留了35W的低温低耗。在笔记本里算是高端CPU之一,性能力压作桌面级的I5 4570,作为高端级别的CPU无论办公还是游戏远远足够了。

下面是性能参数:
CPU型号:Intel 酷睿i7 3632QM
CPU系列:英特尔 酷睿i7 3代系列(Ivy Bridge)
CPU主频:2.2GHz
最高睿频:3200MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:6MB
核心类型:Ivy Bridge
核心/线程数:四核心/八线程
制程工艺:22nm
指令集:AVX,64bit
功耗:35W
你好

你的情况建议伱重新安装系统使用,多清理对你软件的缓存和垃圾,把游戏卸载再重新安装使用,有时候游戏不兼容也会出现这情况,最关键的是伱要保持网速畅通的哦
希望以上回答能够对你有所帮助
去了解一下英特尔睿频加速技术就知道了。
你用网页都卡是同时运行的程序太多了,要么卸载不用的软件、禁用后台进程,要么省事格式化c盘重装系统!你玩星际争霸1还是2?2对显卡要求挺高的,你这集成显卡实在是卡的生活不能自理。
你说的这个分别是3代跟4代的i7,性能差别不大。干嘛非要用i7呢?至强E3不是很好吗?同样是4核8线程,只是睿频比i7低一点,不带核显(搞设计肯定要配个好显卡,所以这个不是问题),但是价格差了500+,同样分V2跟v3(对应i7的3代跟4代),架构不一样了,买新不买旧,要新架构的吧,1150针的
内存DDR3 XXX,XXX应大于或等于1067,优选等于。 DDR3内存1066和1333,价格相差并不大。 4G买你原来的双通道DDR333 1066是一种浪费,什么是错的?
这个....楼主:你这颗CPU很强大,这不用说,但是他之所以显示不出来是由于硬盘拖累了他,当你换上SSD之后你就感觉电脑响应很快了,所以有米的话入个SSD你会感觉的开机变为10几秒,QQ秒开,呵呵。他主频是2.2没错,但负载大的时候可以自动加速到3.2GHZ的。