hp88a硒鼓加粉用不用换芯片

hp88a硒鼓加粉用不用换芯片[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  不需要换什么芯片。
  HP88A是一款激光打印机的型号。
  激光打印机是将激光扫描技术和电子照相技术相结合的打印输出设备。其基本工作原理是由计算机传来的二进制数据信息,通过视频控制器转换成视频信号,再由视频接口/控制系统把视频信号转换为激光驱动信号,然后由激光扫描系统产生载有字符信息的激光束,最后由电子照相系统使激光束成像并转印到纸上。

  硒鼓,也称为感光鼓,是激光打印机或复印机的重要部件。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,其基本作用是按照激光束的成像将墨粉涂布在打印纸上。
  激光打印机使用的墨粉,大多是装在和硒鼓集成在一起的粉仓内,在用完后可根据需要再行添加。由于硒鼓是个精密部件,而且大部分硒鼓都是按照用完后整体更换设计的,加粉只是一种利用废物的节约方式。所以在加粉过程中应尽可能的减少其部件的改动。更不需要换什么芯片。
开关键拆开来检查一下 店铺名 浙江黑马办公
你是用户还是加粉的经销商?八成是用户吧!你还是换芯片吧,这是事实。
这个简单,你去卖打印机耗材的那里说买一瓶88A的粉就可以了
我不和你说拉吗,不用换
如果只打印可以不换,如果带传真的话一定得换,不然传真不能用。
不一定,你可以先不换啊,等不能打再更换芯片也不迟的.
那要看你的机器是不是一体机,如果是一体机的话最好换,因为加了粉之后一体机会显示没有粉墨。单单打印的换不换没有关系。