ipad的型号是mgkm2ch/a那ipad是什么版的?

5个回答 默认排序

当然是正品
就是wifi版只能用wifi上网,系统貌似可以更新最新版本
关于“iPad Air是第几代”相关问题,中百商网帮助小助手给您做详细的解答:
  iPad Air是第5代。第5代iPad命名为iPad Air,与以前产品相比,新款iPad Air(iPad5)在外形上发生了比较大的改变,外观设计借鉴了iPad Mini,机身整体重量轻了180克至约450克左右,机身厚度从上代的9.4毫米缩减至7.4毫米,薄了43%,另外屏幕边框也变得更窄。
应该是正品
ipad4大致有两种,
Wifi版本和3G版本,
Wifi版本只能通过无线局域网使用网络,
3G版本可以通过流量卡和无线局域网来使用网络。

其余没太大差别,内存大小差异而已。希望有帮到你!