OPPO手机连不上网怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
首先检查下你的手机是否开通了GPRS,手机是否还有钱,套餐的流量是不是使用超了,被运营商停了。如果这些都正常的话,你检查下手机的WAP浏览器,进入设置,清理下缓存。如果有常用的Java浏览器,进入浏览器之后,也清理下缓存再试试看。如果还是不能上网的话,你可以恢复下出厂设置再试试。
检查数据网络是否有用。还有是不是之前手机停过机,重启下试试
去网易官网下载

去网易官网下载,非官网的经常出问题
乱斗西游(手游)邀请序列号均为免费申请:gsac2436
乱斗西游(手游)邀请序列号均为免费申请:gsav8894
固定唯一,可重复激活
玩家激活序列号后,即可获价格888元礼包
、序列号激活方式:
①打开客户端进入游戏,输入账号密码,选择服务器;

②在角色创建界面,长按顶部“请选择您喜欢的角色形象”3秒,出现序列号输入窗口,输入序列号;