苹果笔记本运行在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
不可以
原生的苹果系统是不支持
可以安装WINDOWS,我就是双系统,需要的时候就开WINDOWS
都可以,建议买MAC PRO中配的,完全大道你的要求,如果想高级点就买高配的看口袋的钱来选
2000以下的貌似木有吧。。。。。。可以考虑黑苹果。或者买很久以前的机器。
平台不一样要怎么运行呢?除非厂商有开发金蝶IOS版本,OS版本...举个例子,你手机上的软件可以拷贝在电脑上直接运行吗?不能!
15 mac retina 有独显那款,能跑3dmax,lumion真心只能双系统了
给虚拟机7个核心11g内存带不了
貌似是因为虚拟机内只能用核显,双系统到时无压力。
最低画面可流畅. 但风扇狂转。 pro还行。air别玩大型单机了
配置没可以 需要windows环境
微星5000以上的,雷神911。。联想6000以上的。。