苹果手机下载的TxT文件,下载后在哪里查找或删除?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果默认哪个软件生成的所有文件都是归档于其下属的文件夹,而除了系统自带的部分软件(最常见的比如相册)有时允许第三方软件调用其文件,两个第三方软件之间是不允许互相调用文件的。也就是说,你用哪一个浏览器下载的txt文件,就只能用该浏览器自带的txt阅读功能来看,前提是这个浏览器有这个功能的话。比如uc浏览器就有txt文件阅读功能,但是你用苹果自己的ibooks是找不到这个txr文件的,因为归档不在一个文件夹之下,同时文件格式也不支持。
一. 基本概念
隐藏扩展名
在注册表里是HTML文件关联的意思。但是存成文件名的时候它并不会显现出来,这个文件实际上等同于QQ靓号放送.txt.html。如果您双击它,以为会打开记事本,结果它却调用了HTML来运行,那就只有天知道它要做什么了,删除文件?格式化硬盘?都有可能!知道随意打开附件的危险了吧。
识别及防范
1、这种TXT文件显示的并不是文本文件的图标,而是未定义文件类型的标志,这是区分它与正常TXT文件的最好方法。
2、识别的另一个办法是在“按Web页方式”查看时在“我的电脑”左面会显示出其文件名全称(如附图)。在这里再次提醒您,注意您收到的邮件中附件的文件名,不仅要看显示出来的扩展名,还要注意其实际显示的图标是什么。
3、对于附件中看起来是TXT的文件,可以将它下载后用鼠标右键选择“用记事本打开”,这样会很安全。
①开机按F8键,进入安全模式删除之,那时候就不再有牵连了。

②不行,那就是有病毒或者木马行为,全面查杀。

③可以使用优化大师(XP和Windows7操作系统有不同的版本)中的智能卸载→分析→卸载。

④可以使用第三方软件比如已经安装了360安全卫士→右键点击图标→使用360强力删除

⑤再不行可以点击【使用360解除占有】之后再删除之。
撤人突然有人退啊
可能是流氓软件 你可以用360安全卫士里面有个系统修复功能来试一试 希望能帮助到你