联想手机相册隐藏不见了,怎么处理,

联想手机相册隐藏不见了,怎么办,

8个回答 默认排序

已采纳
若是手机相册被隐藏了,建议核实是否自行操作隐藏,手机带有乐安全,查看是否有应用冻结,或在乐桌面的空白处,两个手指想外扩张,查看是否设置隐藏,不同版本功能不一样,可查看否有此功能。
A.若是桌面应用程序图标丢失,但系统设置--应用程序-全部中可查看到程序
1.重启手机
2.进入系统设置-全部设置-应用-全部-乐桌面-清除数据
3.是否下载第三方桌面软件,卸载尝试
4.备份资料,防止数据丢失,恢复出厂设置
5.均无改善,联系售后服务站点检测。
B.桌面图标存在,但点击提示程序未安装或无反应且系统设置—应用中无法查看到程序
1.进入乐安全--应用管理--应用冻结--已冻结的应用,确认丢失程序是否被冻结;
2.进入系统设置--应用,查看程序是否被停用,将其启用即可;
3.备份数据,防止资料丢失,恢复出厂。
4.均无改善,建议送修联想售后服务站点。
其实现在的隐私软件还是蛮多的
我一直有在用的这款就不错的哦
在腾讯手机管家中,私密空间可以为指定
私密联系人的短信以及通话记录进行加密,
保证隐私安全。这些加密过的短信以及
通话记录只会显示在腾讯手机管家中,
系统短信收件箱以及通话记录中不会留
下任何记录。所以即使有人翻看你的手机,
也不会看到他们。
建议你把手机和360手机助手连接后把手机管家卸载再重装一下。
手机管家,很好用。
您好,点击功能键 即可找到
没有越狱可以安装appstore版本的管家(功能不会很全),如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

在新版本的腾讯手机管家中,如果你在加密相册中开启侧边摇一摇功能则在打开侧边栏时摇一摇手机会自动隐藏加密相册,再次摇一摇会重新显示,你可以重新摇一摇手机,即可显示加密相册
用的熊猫?只能打开他再看相册。
在图库 我的 设置里面啊