怎么样用苹果手机uc浏览器看视频?

5个回答 默认排序

如果你没有在手机中安装通过usb或蓝牙共享电脑网络的软件,用UC上网用的还是手机的流量,所以自己掂量着流量用吧。
其实用手机看在线视频最好的还是用带有WIFI功能的手机。如果没有这个功能就用中国移动的手机电视业务吧,免流量费的,也有WM版的,里面有几个免费频道,就不用花钱了。想看CCTV5之类的可以开个包月,每月6元钱。
那就是花adsl的钱呗,只要是包了月海怕什么啊?
按照手机计费方式来收费。注意套餐流量就好。
  建议先下载,现在那些优酷,土豆,酷六的都有自己的下载软件程序!用优酷的,下载后自己用其他播放器播放!或者直接打开,也就是优酷下载器自带的视屏播放功能看,可以全屏!网上看不了全屏也不是一件很纠结的事,
  建议去下载360浏览器观看,目前为止起码用它就可以全屏。

看下面的按纽 1 播放/暂停2停止 下来是时间进度/本视频总时间 接下来是亮度调节 紧接着就是全屏按纽

把视频里的设置的硬件加速前面的勾去掉就能全屏了
在线看什么视屏?IOS上的UC也已经支持HTML5了,在线网站已经大多数支持了,你还要看什么
收费情况是看手机卡办理的那种套餐流量来的,套餐流量以内是按套餐标准收费的,以外就要按流量收取了。