联想M7400打印机更换墨粉后还是提示墨粉用完,怎么处理?

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
打开前盖,点击清除/返回---是否清零---开始---“+”显示11按确定--关闭前盖
把粉盒的正面朝上 粉盒的左侧 盖板上你可以看到一个半圆弧形的凹槽 里面有个划扣 你用一字螺丝刀 插进去(最好插深点 小心别掰断了) 把它拨到另一侧就搞定了
现在的激光打印机都默认直接换硒鼓,你换粉外还需要换硒鼓上的芯片吧
原因分析:这种情况下主要是墨粉盒没有计数芯片,更换新的墨粉盒后计粉没有复位导致。

解决方案:新粉盒安装时需要将粉盒旋转把下粉口打开(即旋转粉盒),然后按一下面板上的启动键,此时机器马达会转动进行补粉,故障排除。
粉盒没清零