苹果笔记本玩魔兽卡不卡???

8个回答 默认排序

已采纳
魔兽争霸可以,打魔兽世界的25人团就差点。
可以玩,因为苹果使用的是GPU(就是CPU和显卡一体化的,区别于一般的非独立显卡),所以略卡,而且苹果本散热很不好。
笔记本电脑只能更换内存和硬盘,有的能换CPU。你这配置全面落伍,办公还凑合玩游戏就没希望了。要玩的爽只能去买新的。
电脑太垃
不卡啊。。。。。。。。。。我的电脑也是这个型号啊,不过4700有点贵啊
N卡不能禁用的 控制面版 显卡 高性能显卡 把魔兽添加进列表 最简单的方法是更新最新的驱动 官网上的 独显集显都要 不能用驱动精灵
32位的操作系统只能识别4个G的内存并且还要分给其他硬件一些内存 所有32为操作系统最大能识别4G的内存。。。。
先进入BIOS(开机前按F2或者是F10)将 Configuration 下的 Graphic Device 中的 Switchable Graphics 改成 Discrete Graphics,F10保存,这是在bios中禁用集显;你的双显卡还能切换吗,我看你给的图是集显啊,你切换成独显在玩游戏。