自己关机开不开机了咋回事联想s890

自己关机开不开机了咋回事联想s890[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

可能没充上,您可以换一个充电器再试一次,如果不行就去专卖店检查一下。
换电池
尊敬的联想用户您好,您可以尝试备份手机数据,恢复手机出厂状态,若仍无法解决您的问题,建议您将手机送到当地的联想服务站,由我们的工程师来为您检查处理,非常抱歉给您造成了不便。

联想手机服务网点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
我的联想本本就是突然这样了,以前是正常的。现在关机就是重启,自己网上找了N多教程,没有一个有用的。又联系联想工程师,又在专业工程师的指导下忙了半天,还是不行。工程师最后给的办法是重安装系统,还必须是光盘版。又找了安装盘,忙了半天还是老样子。突然想起来,以前联想本本有过开机黑屏,是必须长按开机键放光主板静电才可以。试试了放静电,(去除电池长按开机键5次以上),我的电池常不行了,也没有去。结果正常了。结论就是,告诉大家,以后再有这样关机就是重启,最先试试主板放电行不行,再干别的。别像我,浪费了大量时间。
可能有漏电现象。
右击“我的电脑”,选择“属性”项。
在打开的系统属性窗口中选择“高级系统设置”项进入。
在打开的“系统属性”窗口中,切换至“高级”选择卡,然后点击“系统和故障恢复 设置”按钮。
在打开的窗口中取消勾选“自动重启启动”项并按确认即可。
当电脑在使用的过程中产生蓝屏时,就可以进入“系统日志”管理器中查看产生系统失败的根源啦。打开“运行”对话框,输入命令“eventvwr.msc”即可查看日志信息,从中定位系统产生失败的原因。
当然,也可以通过禁用某些开机项来尝试修复系统。
打开“运行”对话框,输入命令“msconfig”进入“系统配置实用程序”界面,勾选“常规”选项卡下的“诊断启动”选项。
还有一种修复计算机蓝屏或重启故障的方法,就是在电脑启动时按“F8”进入系统故障菜单,从中选择“安全模式”进入或“最后一次正确的配置”项进入系统,将及有可能修复系统。