联想A278t怎么没有定时开关机?而且也没有恢復出厂设置选项?

联想A278t怎么没有定时开关机?而且也没有恢復出厂设置选项?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择联想产品。

A278t手机不支持定时开关机功能。

恢复出厂设置路径:

进入主菜单--系统设置--隐私权--恢复出厂设置

PS:记得恢复出厂设置之前先备份好你在机身的一些文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免恢复出厂设置丢失。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,建议您先备份好数据,执行以下“双wipe操作,方法是关机状态下同时按住”电源键+音量加减进入recovery模式,分别执行“wipe data...”和“wipe cache...后,重启手机,尝试能否进入系统。如果故障依旧,建议联系维修点处理。希望可以帮到您
果断撤退。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
安卓的智能机目前基本没有几款可以做定时关机,因为这是安卓系统本身的一个问题,至于恢复出厂设置是有的,不知道你是不是刷过机,不然都会有,只是你没找到,打开设置认真看看吧
设置-通用-还原
Hi!建议您备份手机重要资料,进入手机设置-关于-点击更多演示内容,让手机正对自己-向左翻转90度-右转90度-右转90度-左转90度-点击“确定”即可重置手机。
是有的,在设置里——通用
同时按下电源与音量减