刷机后恢复出厂设置会好不好

是恢复到你刷机后的样子吗 试过的人来答

6个回答 默认排序

已采纳
如果是运营商定制机,恢复后里面会有很多运营商预装的软件,就是你刷机前的状态。不过因为刷过机了,取得了系统控制权,所以可以将那些软件卸载掉。

刷机的rom包你可以放在存贮卡上,也就是你自己加的SD卡上,或者是电脑上,那样就不用怕没了。如果是放手机内存上,则会被清除。

恢复出厂设置就是回到手机刚从卖家卖到你手上时的状态。因为厂家的rom包是不会被清除掉的,后面刷机的rom包,如果是放在手机内存里的,一恢复就会被清除。

你如果要恢复出厂时的状态,直接就可以操作了,手机内存里有现成的。
如果想找你之前刷完的那种刷机包,就去安卓论坛找,里面会有对应机型的刷机教程。
你直接到设置里,点恢复出厂设置,就会回到没刷机的状态了。就是买新手机时的状态。
我试过的,恢复过后,你原先下的应用程序会全部消失,并且会恢复到你原来才买来时的状态,你可以把应用备份就不怕消失了,备份过后要记得把储存卡取出来在恢复出厂设置
恢复出厂,系统自带的程序会还原,
理论是不需要恢复的,
恢复出厂设置是在您升级新版本的时候,
出现了异常才恢复的,如果没有异常是不必要的!
什么牌子的手机呢+我给你看看
请采纳。
恢复出厂设置,也是你刷机以后的出厂设置,不会回到从前的rom,因为灵魂已经让你换了
选三、四项WIPE,就等于是恢复原厂,然后选第一项重启,刷机是WIPE完再选第五项
恢复之后还是中文,放心恢复吧