苹果7plus看电影手机横屏声音减小是为什么?

苹果7plus看电影手机横屏声音减小是为什么?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
找售后吧,也可能是你的错觉,因为7p是立体声,竖的时候两声音都是从正面 同时发出的,而横的时候立体感比较强,是从两侧发出,人耳接收到的就会改变,会明显小些
可以按左边音量键进行调节
一般来说,系统设置静音后,手机里的所有声音都是听不到的。这正是“静音”的功能,大部分手机都是这样的,苹果也是。
你可以先把静音关闭,再试试有没有声音,如果有的话,那就证明手机是没有故障的。
另外就是检查你的视频播放设置了,一般左下角或右下角会有调节音量的,如果那里点了静音,看电影也是没有声音的。
左上角在音量键的上面有个开关,你看看