苹果 7plus看电影很卡是怎么回事?

苹果 7plus看电影很卡是怎么回事?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

没悬赏你问屁股问题!
卡,是网络问题吧!?你家网络多少的速率?
找售后吧,也可能是你的错觉,因为7p是立体声,竖的时候两声音都是从正面 同时发出的,而横的时候立体感比较强,是从两侧发出,人耳接收到的就会改变,会明显小些
1.可能是你手机cpu不够好,导致数据更新蛮 2.无线网自己不稳定或者信号不行 一般情况下手机自身的原因会大一点的 无线网不稳定的概率比较小,如果你在每个地方都卡,那肯定是手*配置不*了