iphone4s电源ic在主板哪个位置

5个回答 默认排序

已采纳
别自己拆。 小螺丝又多又小。 小零件很多。 结构物复杂。 上次自己换屏幕。 结果装不回去。 就换6。 去营业厅吧
IPhone4现在已经没有维修价值了,二手也就150块的手机,电源iC换一个不是很贵的,大概50块左右就能维修,二手iPhone4主板也就100块左右,如果维修iC太贵就直接换主板好了,
和我手机以前一样 是屏幕或屏幕线坏了、要换屏幕的,不然以后会越闪越厉害
400多块钱
排线坏了吧