怎样修改手机视频播放器的默认设置?

4个回答 默认排序

已采纳
首先在设置里面找到“应用管理”,然后点击“视屏”,任意选择自己喜欢的视屏播放器。
具体步骤如下:
1、找到安卓手机里面的设置按钮

2、选择应用管理按钮

3、选择“默认视频按钮”(那个按钮是手机自带播放器的按钮)

4、进入之后看见自带播放器按钮后面打了个勾

5、选择“爱奇艺”按钮,我手机是爱奇艺的,你也可以按照需要选择你所需要按钮

6、点击之后默认视频图标就会变成“爱奇艺按钮”的图标,有的手机,也许也不变,接下来就可以用你选择的视频播放器播放了
请在 系统设置中 更改默认软件 本人也是win10 build14393 , 官方是主推自家的软件的, 一般其他软件糊了点小问题它就改为系统自带的了,这没办法。耐心修改吧。
我也是w10。 点这个视频,右键,打开方式。下面有个打勾
你好

Win7默认使用Windows Media Player播放视频,
请下载安装支持Win7系统的第三方视频播放器软件,打开设置,设置接管(关联)所有视频格式文件,
注销或重启生效.
如对解决你的问题有帮助.请及时点击【采纳为满意回答】按钮,顺便点击【给力】按钮加好评更OK.