VIVO手机怎么样申请apple id

7个回答 默认排序

给个邮箱地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我帮你申请
你申请的那个信箱。
pp在官网就有正版的下载,不用越狱,app的id用扣扣的邮箱申请还是挺快的
ios9.3.3越狱工具目前已正式发布,同时伴随本次越狱而来的还有很多新的bug。那么ios9.3.3越狱apple id提示未知错误怎么办看ios9.3.3越狱apple id无效怎么办看一起来看看吧!   ios9.3.3越狱apple id提示未知错误以及无效解决办法:   解决办法:若弹出验证码窗口,请在窗口上输入对应的验证码,并点击逗确定地按钮;若此时弹出Apple ID登录框,请按要求输入一个可用的Apple ID及密码,并点击逗登录地按钮,以完成越狱工具App的安装。如果apple id提示未知错误以及无效,请重新注一个apple id并激活这个id,然后输入登陆重新尝试越狱。
买一个苹果机
苹果id只能在苹果手*上进*申请,其他品牌的手*是无法进*的。vivo手机可以申请vivo的帐号,也是很方便的。
iphone4s 和apple ID 没有什么关系 放心啦