vivo手机帐号忘记怎么处理

8个回答 默认排序

去网易官网下载正版的,非官网的经常出问题
序列号:GSAC4879
  四星护法-玉面狐狸*1、黄金宝箱*10、黄****10、元宝188、银两280,000
序列号激活方式:
  1、打开客户端进入游戏,输入账号密码,选择服务器;

  2、在角色创建界面,连续点击“选择头像”2次,出现序列号输入窗口,输入序列号;
建议可以尝试以下方法操作:
1、确认手机所处的网络是否良好,更换网络或者位置再试试;
2、确认帐号和密码是否输入错误(注意区分大小写);
3、排除服务器异常,可以更换时间段再尝试。
有可能是你的电话号码之前有人用过,注册过vivo账号。
你注册过,你忘记了
手机端找回方法:
可以进入手机设置--帐号与同步--点击vivo帐号--帐号安全--找回密码--选择找回密码的方式操作。
拿来我给你解锁,不收你钱
去 设置 ——账户与同步 然后就可以修改密保问题和邮箱了
vivo里下载的是vivo版的,,没法切换