美国联想官网在打折吗

美国联想官网在打折吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
作为电子科技产品,更新换代的步伐较快,难免会随着时间的推移价格逐渐下降。
各种硬件是经销商销售的,具体价格以经销商的实际价格为准的。
千万不要发DHL或者UPS,这种快递按商业物品给你报关,不但要关税和增值税,而且要你提供一大堆单据。最好发USPS,属于美国邮政渠道,到国内转EMS,而且不一定会有税。

UPS税要大概800元
和我店里的水本价格差不多,应该不是很值。
楼主的配置
I5的DDR3小U
WIN7 64正版系统
HD I系列显卡
4G DDR3内存
320的空间
DVD光驱
蓝牙3.0的
以上配置 在国内要5000 RMB
楼主说的价格是RMB ? 相当超值的说

希望采纳 纯手写
寄去那里都可以 只要你出邮费
至于关税这个东西 只能看你的运气了 最好在美国有个同学 让它帮你把包装神马的都拆了 这样收关税的几率就降低了一些 但是还是那句话 看你的运气了
风险肯定是有的 有可能磕了碰了 不过如果包装的好一些就没什么问题 至于丢件的可能性较小
海淘这个东西风险肯定是有的 关键要楼主自己衡量利弊 便宜的那些钱值不值得冒这个险~还有就是如果想要保险 就一定要叫关税~ 望采纳~
可以帮忙 但是电子产品不好邮寄 很容易被税
如果你在国外,价格还算便宜吧,如果在国内,进关时90%以上的可能会被上税2000元,就不便宜了,不如直接买水货了,以前邮递进关据说90%可能不上税,现在是反过来的