肿么辨别联想笔记本专卖店和经销商的真假???

肿么辨别联想笔记本专卖店和经销商的真假???[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好

当你到了那家专卖店的时候。问经销商有授权吗?有证明吗

在官网上能查到吗?

呵呵

一般只要是专卖店。就不会有水货的。
首先说明一下,联想电脑是没有行货,私货的区别的,你买电脑所要确认的就是机子是不是样机,有没有拆过,看看外观有没有使用过的痕迹,硬件可以用鲁大师检测下...
没什么影响,只要电池的功率一样就可以!如果你的笔记本不经常挪动,建议你插上电源,把电池拿下来,这样电池的寿命会长一些!
呵呵,到正规的商场去买电脑啊。如电脑市场。一般不会有假的。
还有卖笔记本的时候要注意看看是否是样机。还有要先看货载付钱。看看箱子有没有被拆开来过。这样就可以了。如果在不相信的话可以打电话去认证。
这东西没有假的,最多是样机,购买的时候优盘带一个鲁大师,安装上检测一下硬盘,如果通电时间十个小时左右,一般没什么问题~
既然是认识的朋友买的就应该没什么问题。 只要是 电压一样的对本本就没什么影响的。要是不是同一电压的话就容易烧机子