联想电脑销售员好不好,在联想专卖店买电脑被销售人员

5个回答 默认排序

已采纳
联想这个牌子是老牌子,但是电脑质量也就那样,跟华硕一样价格虚高而已,买笔记本还是在网上某宝买的划算,你可以去实体店看好型号,再到网上搜,价格肯定比实体店的便宜超级多
技术员的底薪高于销售员,技术员底薪3000起,销售员1800起。
销售员根据当月的销售业绩有提成,提10-30%不等
技术员就是每月固定工资。
电脑城一般都是GHOST XP系统,然后就是 WIN 7系统....
你好,所谓延保的意思,是在厂家保修期外,五星电器提供的非人为损坏的保修服务。如果您的电脑还未到保修期,联想必须为您提供相应保修。如果已经超出保修期,却在五星电器延保时间内,非人为损害可以联系五星电器进行保修。
找315消费者协会解决。
呵呵 我给你装个系统你给我3000一月啊 现在的技术员想工资大于等于3000必须达到芯片级维修 台式机维修只是些皮毛 现在一般都是技术员加销售了一起做了 没有人说就是当别人技术员 老板都不愿意养你。。 你说工资大概多少 基本没有大概了 我说了两样得一起做。。