我买的笔记本联想z500a-ise的操作系统不是linux,会不会是假货,京东买的

我买的笔记本联想z500a-ise的操作系统不是linux,会不会是假货,京东买的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

本来就是Windows的。。。linux自己装吧
这个不能说是假货,有些电脑出厂预装系统是Linux,这个你可以自行更换成win7系统。
不见得是假的,虽然有些电脑写出厂是DOS或linux,但是卖家会为了顾客方便,装上个系统,一般为家庭基础版。你要是很想确认,可以把电脑背面上的标签上的号码,拿到理想官网查询一下就可。
你看下你买的物品,在京东上有详情界面,里面会说明是用win7还是linux,如果是win7或win8,就是正版的,放心用吧,如果写linux,那应该是盗版。