联想一体打印机出现尺寸匹配错误怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好,您可以尝试重新安装打印机的驱动程序后,在您要打印的文档里调整页面设置为匹配的尺寸重新打印看看。如果您有需要,可以联系打印机方面的工程师引导您进行操作。
打印机 400-810-1234(未开通400业务地区,请拨打010-82879600)
周一至周五9:00—18:00
一台电脑不是有2个或4个USB借口吗,换个借口试试吗,还没反应的话就可以确定是电脑有问题了
inf是一个系统配置文件
你去网上下个驱动就可以了
1005的机器很多的
就是一个打印驱动呗
hp的网站或者是百度上
那就是打印机或者打印机驱动没装好,重新下试试,网络打印机是先在机器上设置好网络IP地址,然后在电脑上添加下打印机,装上驱动就ok了。。
从装系统 驱动