Thinkpad成都修理点在什么地方?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,成都联想电脑客户服务中心:

地址:成都市青羊区小南街21号附28号(周六可接收送修,法定假日除外)
电话:028-86120289
营业时间:周一至周六 9:00至18:00
支持机型:ThinkCentre, ThinkPad, ThinkVision

地址:成都市一环路南一段20号普利大厦B座602室(周六、周日可接收送修,法定假日除外)
电话:028-85235200-302/306
营业时间:周一至周日 9:00至18:00
支持机型:ThinkCentre, ThinkPad, ThinkStation, ThinkVision

地址:成都市温江区两河路东段95号6栋附26-27号(老政务中心柳城宜苑广场城管大队旁)(ThinkPad仅维修SL和Edge系列提供服务)
电话:028-82760821
营业时间:周一至周日 9:00至18:00
支持机型:NewThinkCentre, ThinkPad, 笔记本, 台式
魅族MX6屏幕的保外指导价是520,用户可以到魅族官网的服务——维修中心界面,查询当地的魅族授权服务体验中心,有详细的地址和联系方式,然后前去检测维修即可,目前魅族授权服务体验中心都是支持两小时快修的。
换XP系统免费.是不是正版的就不清楚了.....
让你同学在北京帮你买,中关村,千万要正规渠道的。比其他地方经销商的底线价格还便宜300-400元。挑个能侃价的同学帮你