上饶市的联想售后服务点在哪?服务态度和技术好不好啊?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,上饶联想客户服务中心:
地址:上饶市五三大道60号香榭里舍10栋 28-29号店面
电话:0793-8202292/8205879
营业时间:周一至周日 8:30至18:00
支持机型:NewThinkCentre, ThinkCentre, ThinkPad, ThinkVision, 笔记本, 服务器, 台式
这些大佬,去联想官网找到客服电话,然后告诉他们就可以,因为所有售后点都是被个人承包了的
昆山有两个售后服务 一个是楼下所说的柏庐大桥那里 另外一个在博悦电脑城那边。
打消协电话12315,或者网上消费者保护协会网投诉
今天去修了个电脑,屏轴坏了,内存4g变2g,幸亏我看了看,他才拿回去给我弄好,回家没用,晚上时又发现,草,我键盘怎么也坏了,删除键掉了一半,肯定是拆的时候弄坏的,坑爹啊