联想y470能换显卡吗

联想y470能换显卡吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的
联想y470和之前的y400,y410p,y430p都一样,只是它们的升级版本,联想的这款电脑本身就是低端游戏本,而且为了方便用户,增加了智能拓展模块,方便用户升级固件,不管是显卡还是硬盘,都可以方便的进行升级。
由于这款笔记本的显卡是焊接在主板上的,因此显卡是不能升级或是更换的。
该款笔记本配置的显卡型号是
AMD Radeon HD 7690M+Intel GMA HD 3000
显存容量2GB
显存类型DDR3
显存位宽128bit
流处理器数量480
这样的参数在笔记本中属于中等偏低的水准,应付一般的主流游戏是没有太大问题的。
换不了。本子的cpu是装上的,显卡是焊上的。
笔记本的显卡无法改变的基本 - 尽管这是独立的事实 - 以及封装在一个笔记本的笔记本电脑可以改变图形
如果你是显卡坏了想换一个和原来一样的那是可以的,想要升级的话几乎不可能。
不能吧,直接换主板
现在笔记本的独立显卡都采用BGA封装形式(就是直接焊死在主板上了,拆过本的都知道),所以换起来比较费事且代价有点高。
你好,只要cpu的针数与主板的针数一样就可以了,牌子是什么都没问题。
通常都是一个系列的CPU可以对应多个系列的主板,一个系列的主板也可以装备多个系列的CPU。
希望回答对您有所帮助!