联想M440s肿么切换显卡

联想M440s肿么切换显卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

除了手动还有自动?电脑侧面有一个银色按钮,往旁边推一下就好了。
尊敬的用户您好:您目前使用的是什么操作系统?采用双显卡切换功能的笔记本电脑在XP系统下是无法进行切换的,如果您需要使用该功能,建议您更换windows7操作系统。谢谢。
联想皆诚为您服务!!
你安装一个EVEREST,这是一个硬件信息查看软件,你的主板的一些信息它都能显示
比如:
有几个内存插槽,原有的内存是什么频率的
有没有独立的显卡插槽,是什么接口的
CPU是多少针脚的等等等

然后你可以依据这些信息去进行升级
不用设置,自动切换,如果非得说要的话,可以是右键配置可交换显卡中选择程序设置为高性能!这样就是应用的独立显卡啦!
IBM笔记本 数字键盘的转换 :按Shift+Numlk
具体机型没有见过,不过硬盘即支持SATA,绝大部分是支持PCI-E的,内存插槽有两个,可以再加一个1G的金十顿¥95左右,现在内存价格很适宜,显卡¥300多加个HD3650就很不错了,更高的浪费,因为你的U是单核,没多大功夫了
CPU C347(ICP 3.06G)
内存 512M
硬盘 80G SATA
显卡 集成显卡
光驱 16X DVD
显示器 15LCD / 17CRT
网卡 集成网卡
软驱 无
键盘 抗菌防水键盘
声卡 集成声卡
联想启天M440E电脑,原装采用2GB DDR3 1333MHz类型内存,Intel GMA HD 2000芯片组集成显卡。

基本参数

处理器
CPU 系列:英特尔 赛扬双核
CPU 型号:Intel 赛扬双核 G1610
CPU 频率:2.6GHz
总线DMI :5 GT/s
三级缓存:2MB
核心代号:Ivy Bridge
核心/线程数:双核心/双线程
制程工艺:22nm

存储设备
内存容量:2GB
内存类型:DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB
硬盘描述:7200转
光驱类型:DVD刻录机

显卡
显卡类型:集成显卡
显卡芯片:高性能集成显卡
显存容量:共享内存容量