联想y460随机自带的系统恢復光盘。是完整正版window7的镜像么

3个回答 默认排序

已采纳
不是完整版的,是家庭版或者简装版的,和旗舰版容量差一半,内容差一半,你如果使用随机自带的系统恢复光盘,许多软件你的自己安装,它甚至连压缩软件都没有。
是的,不过好像是家庭版的!基本没用,笔记本原来在最后个隐藏分区就有备份的,一键恢复下一样的,你那光盘的装装都烦
我建议你还是安装xp的把,我玩dnf常常开G,W7系统根本就玩不了。后来重装XP 很爽 建议换系统