联想f31装win7遇上状况!

联想f31装win7遇上状况![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
ghost写入的那一遍正常进行到100%了没有?如果没有写好,就得重新来一遍了
买电脑时不是有一个光碟吗,上面的驱动都有,你也可以到“联想中国”上面去下载,这个网站可以智能安装....
你看看是不是这个启动盘默认就是直接进Pe的 如果是启动后按上下键 选下从硬盘启动就可以了 如果是Ghost版的系统 还原过程完成后 拿下U盘就可以了
“start选项改为com”是什么东东,是sata改成ide了吧,看你陈述的样子其他的硬件应该没问题,感觉是硬盘的设置问题,或者是散热问题,我之前给同事的hp安装win7的时候也是,而且是不定时不定地点的蓝屏,建议弄个ghost的版本速度安装一下试试。
你这台电脑估计是硬件不支持win7系统的,就是说根本就没有跟win7对应的硬件驱动,建议还是死心吧,我查了下,是07年出来的,那时候正是vista出来的时候,win7还未上市,你懂了吧