联想主板bios电源设置在哪

8个回答 默认排序

已采纳
有些主板是DEL键,F1或者F8你都可以试试,如果不行,你就把F1至F12全部按住试,应该可以。
分别换下硬盘和内存,才能知道问题在哪。如果没问题,估计是你的引导盘不行。
断电,拆掉主板电池,放电,隔1分钟后在装上。
可能是主板桥或供电的问题,另外看看主板有没有电容鼓起、有没有元件烧坏的痕迹
不够详细,不能启动光驱是不是?还是复制文件后不能进硬盘安装?
windows下调不了bios主板设置 必须进入 coms也叫bios里设置的 开机自检的时候,按del键 进入BIOS
按键盘上的 Power 看看能不能开机,不然就清下主板电池边上的 跳线 有个三针的,从原来的位置跳到边上在跳回来就可以了,一分钟都不用等的
开机的时候,出现厂商LOGO,或者出现开机自检的时候,按del键,进入BIOS,然后里面可以设置你想要的东西