联想扬天 M4632D 预装的WIN8 我想换回WIN7

5个回答 默认排序

在哪里买的去哪让他们给你换系统 64G的SSD去光驱可以装 不要去售后 不过很麻烦不建议换
去微软官方! 现在有标准版的系统下载!至于激活的话!百度搜索win8激活软件 一大堆
免费装的一般也是盗版的,好像国内没听说过可以换OEM系统的,哪怕是加点钱,当然,自己买个正版WIN7旗舰版让专卖店的人帮忙装上应该可以。装SSD似乎没空间吧,你那是笔记本,不是台式机,基本塞不进一块SSD的。要么就是把光驱拆了,把SSD塞进光驱位,这个专卖店未必肯帮你做。
你可以装个win8,不过我建议你还是用win7吧,win8还尚未成熟
是在实体店买的么?你直接去实体店就好了我们这不要钱