移动硬盘分的两个区之间怎么移动文件是最快的

7个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘分的两个区之间移动文件最快推荐FastCopy这款软件, FastCopy是Windows平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,软件十分小巧,方便携带,随取随用。
首先跟你说的是你有电脑基础的话是可以自己操作的,四个区是都可以使用的,,但是你说的系统和NTFS是没有关系的,你C盘不可能用来存储东西吧,只能运用于系统,所以即使要求再高的系统你也只是C盘的盘符格式的变化, 分区是要你有基础的,,
这个太复杂,建议拿到电脑店让专业人士帮忙解决!
是不是中毒了,最好重新分区装系统
360里有个文件搬家的
在别人那里正常自己这里不好用,那就是自己电脑有点问题,先杀毒,彻底点~~~
打不开提示什么啊?是没有任何反应吗?一直在打开吗?
我的电脑右击管理,磁盘管理,看好大小,一般是下面个,右击都选第一个,然后选择大小