苹果手机上的录音文件是什么格式?

6个回答 默认排序

楼主手机是否支持蓝牙或红外,如果支持先传给其它有数据线的手机,然后再连接电脑,希望我的回答能帮到你
mp4是视频格式吧?怎么可能是音频的呢。怪不得你说你文件损坏呢...
一,蓝牙《估计你手机没有这个。二,买数据线《很多卖的》三,用手机QQ之类的软件发的电脑上(这个靠普)。
就跟mp3似的是两种音频格式。wav是无损录制的,体积较大,音质较好,amr音质差,体积小,传输快。
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
把aac格式转换成mp3格式,建议下载格式工厂,处理视频、音乐、图片格式问题功能很强大,很实用