龙之谷手游多长时间开一个区 龙之谷手游什么时间开新区

3个回答 默认排序

已采纳
一般有重大更新或者重大活动的时候,就会开新区
龙之谷手游多长时间开一个区 龙之谷手游什么时候开新区

最近龙之谷手游是非常火爆,大家总是排队排队排队,很多人想一起玩玩都挤不进小伙伴的区。

那么龙之谷手游多久开新区呢?

好吧,其实开新区是看官方对服务器需求的排序,开不开就在于游戏人数是否需要。
看不到,好像每天都有开,你登录选区看看最新是多少,早上或中午的时候再去看,多了就是新区了,最好是刚开是,等级才能跟上