拆卸混凝土路面工程量怎么计算?

5个回答 默认排序

已采纳
  【1】可以按平米计算,也可以按体积计算。因为混凝土路面的厚度不一样,这个需要根据实际情况来定,是按面积还是体积。
  【2】工程量:工程量项目经济管理、工程造价控制是基本建设的核心任务,正确、快速的计算工程量是这一核心任务的首要工作,工程量计算是编制工程预算的基础工作,具有工作量较大、繁琐、费时、细致等特点,约占编制整份工程预算工作量的50~70%,而且其精确度和快慢程度将直接影响预算的质量与速度。改进工程量计算方法,对于提高概预算质量,加速概预算速度,减轻概预算人员的工作量,增强审核、审定透明度都具有十分重要的意义。
040101002001 挖沟槽土方 土壤类别
挖土深度
040202005001石灰、碎石、土 厚度
配合比
碎石规格
040203005001水泥混凝土 混凝土强度
厚度
配合比
近日获巨额

路面 混凝土破碎及切割与修复 楼房拆除 水泥罐车清理 开线槽 以上业务价格公道 欢迎各界有需人士来电洽谈。