为什么英雄联盟总是在进入召唤师峡谷的时候掉线,每次都是,也没提示,就这样一直卡在百分之几十,也不

2个回答 默认排序

已采纳
嗯哼,这个啊,是电脑问题吧。我玩的没卡的,清理一下电脑吧。祝你游戏愉快哟。
对了,楼主,有空不妨来找我玩个新游戏,叫王牌对决的。是一款将游戏、动漫、历史等领域的人气巨星齐聚一堂的“乱斗型”动作对战类网游,被称为全明星穿越大作战。有很多古今中外著名的历史人物动漫人物,游戏虽小,但是趣味很多,300秒趣味对战,喜欢就来游戏看看哟。
应该是网络问题