玩LOL时刚进游戏几秒就被弹出来,老是出现这个是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装或者重新下载客户端进行安装2.有可能是分辨率问题。3.有可能是版本过低? 还不行就杀下毒,然后重启,刷新,清缓存再进试试
是不是画面一卡一卡的,但鼠标可以自由移动。如果是,你可以把界面调成无边框模式,刚进去一般都是全屏模式的
有时是这样,我电脑也是重要的是帧数60不卡就ok的
1是你的配置不好,建议换个显卡,或者把那些特效关一点、
2是游戏问题,建议下载一个,如果不想下载也可以。去网吧用个U盘移一个回来、
还能怎么办,换显卡啊
服务器问题
不知道 , 我是打酱油的 。 还望采纳
网速啦啦啦