LOL怎么撤除聊天黑名单的人?

6个回答 默认排序

已采纳
好友管理器里面找到黑名单,然后删除黑名单后再添加好友,对方同意添加即可,我几次拉黑女友都是这么挽救的。
《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。
盒子就是神器
这个还真看不出来
开LOL盒子 直接打完之后赢了就是赞 输了就是拉黑
再加一次
用盒子查看你的战斗纪录可以找到那个人