英雄联盟 邪恶小法师高手来,传授一下e技能晕人的技巧。

4个回答 默认排序

已采纳
现在小法的晕有一秒延迟了,不能再用边缘e。你要对对手移动做一个预判提前量就行了
维嘉之所以称之为邪恶可以从两个方面讲,一扭曲空间控制对手让敌对方无论是进攻还是撤防阵型完全别扰乱无法达到瓦解,二能量裂爆的额外法强伤害按照目标本体的法强百分比可以说对手AP法强越高伤的越重,让敌对方AP高喊:打我有真么疼吗?
前期用EW连技晕击对象,一定要掌握好E技能的结界位置否则W很难击中目标,中后期可配合冰杖Q人留人4秒的CD可谓Q谁Q倒霉 。切记维嘉是纸张法师一碰就碎。
您好!邪恶小法师的E技能晕人技巧是实践出来的如果您没有经验的话,那么就看着技能的圆圈边缘放在敌人身上那样控住敌人了,晕住之后用w直接Q最后F,人差不多就死了
下个英雄联盟掌中宝里面有各种英雄使用还有解说
w第三下才可以晕到人