lol野怪经验共享机制是什么

5个回答 默认排序

已采纳
最后攻击时间
纳尔?!
我看你的意思是操纵要高一点的,最好技能多,形态转换的那种嘛。先是,乌迪尔,瞎子,流浪。然后有形态转换的。蜘蛛,杰斯,纳尔,暴女,望采纳
送人头机制大概是五盘还是三盘之内死亡数超过40-50之间,并且游戏玩家多次举报你消极游戏,封一周左右,严重的一个月,重置下赛季开始
重开机制,要你有一个队友,在3分钟之内没有离开泉水,你们可以发起打字/remake发起投降,只要有两人同意就可以重开,如果解决问题,请采纳谢谢,如果没有解决问题,可以继续追问,提问解答问题后希望能及时采纳,不要寒了我们这些答题的心